#NG, вчера не торговался, потому что был выходной, но хотел заметить, что в начале прошлой недели, цена закрепилась под уровнем сопротивления 3.60, и по итогу, был протестирован уровень поддержки 3.19. То есть, получается, что природный газ немного...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.1392. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1358. Максимум котировок валюты был...
Еще раз повторю мой новый подход. Ну пока не забыл или что я придумал. Вроде неплохо выглядит на первый взгляд. Ну а там посмотрим. Давайте на примере 17 апреля разберу тс. 1. Индикатор Xoindatr 144 рисует ступеньку. Она должна быть первой, или...
GBP/USD Хороших выходных! Анализ итогов прошлой недели указывает на то, что движение котировок валютной пары GBP/USD продолжается в сторону севера, но пока быки не могут войти в 33-ю фигуру, хотя к концу торгов уже повторить, действующий локальный...
GBP/USD Привет. Буквально в прошлом посте на одной писал о фиба уровнем и то как их отмечают. Тут же у вас на графике увидел еще лучше. Чисто ноль на пустом графике, там даже цены не было. Да, я понимаю, что если цена там будет и получит отбой, то...