Привет, Вадим! Вполне верное решение, потмоу что мне самому не нравится ситуация по валютной паре EURUSD. Цена на этой неделе уверенно перевернулась в сторону Юга, но вот потенциал снижения достаточно ограничен, так как действительно совсем не...
AUD/USD . По данной валютной паре по моему мнению в приоритете только рост в текущей ситуации . После пробоя вверх диапазона у нас сформировался объемный уровень 0.6378 , цена произвела манипуляцию на этом уровне и продолжила свой рост как лично по...
Просто феноменальный рост показал #Ethereum за 3 дня. А ведь ровно неделю назад я писал, что накопление на дневном графике значительное, а посему стоит ждать сильного движения в одну из сторон и ставку делал на север. Но я не предполагал, что...
Про цены на газ Вы расскажите, ну, а я, попробую рассмотреть ситуацию на графиках EUR/USD, а так как, на календаре выходные, то это будут графики старших таймов и начну я с недельного. А тут, как говорится, все без изменений. После невероятного...
Привет всем! Приветствую! Да что-то пока ничего не меняется на серебре (SILVER). В четверг была попытка роста, но не задалась, цена на месте осталась. В пятницу да, был таки рост, цена ушла чуть выше пары МА и средней Боллинджера, они на уровне...