Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем подрасти. И это произошло, к тому же сняли ближайшие цели в области 1.39, закрепились выше и есть куда...
AUD/USD. У меня лафы с данной валютной парой и так не было, поэтому не могу ничего сказать про это. %-) Правда, я не могу сказать, что мое желание увидеть дальнейший ход цены вниз куда-то испарилось. Итак, для меня наверху ключевой зоной выступает...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 192.90. Сравним с ценой закрытия свечи 192.37. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.08302 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброго утра! Ага, а если взглянуть на четырехчасовой таймфрейм графика GBPUSD, то можно увидеть, что не так уж часто я и сделки то по данной валютной паре открываю, а чтобы торговать в обе стороны вообще редкость - это больше прерогатива торговли...