Ой и не говори, но думаю скоро по просьбам страждущих введут безлимит на количество попыток Стареем наверное. То есть ты прайс на мелких периодах ищешь : Да понятно, что на работе сложновато сосредоточиться на ожидании сигнала. Эх, живут же люди,...
23 апреля у меня и у всех (судя по комментам в ветке) был профит. Перезапускала бота перед...
Приветствую. Я тоже думаю что SILVER в ближайшее время продолжит рост. Текущая волна явно не завершена. Однако после выхода ценой выше уровня 34.800 я ожидаю слом данной восходящей тенденции и возврата цены в широкий коридор. Тренд конечно по...
Да сделок может быть очень много, но как итог мы просто будем выделять основные моменты того где мы слили по ошибке. То есть исключаем азарт и жадность. Все это мы должны понимать сразу. Дневник трейдера на это и нужен на мой взгляд. То что даже...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...