Доброго времени суток. Меня сильно не смущает утро на EURUSD в плане времени для покупок, вспоминается пятница здесь, когда в похожем стиле ночью дали просесть прилично, а потом уже поздним утром увидели неплохое восстановление. А здесь ситуация не...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, но надо до обеда только покупать, после двух буду продавать, да я одну продажу прикрыл, что сегодня открывал, как бы теперь рассчитываю на до бой к 1,1415, потом будем снова снижаться, хороший уровень...
Эт точно. Лёвку понять, одной бутылки маловато будет. Столь косноязычно и витиевато изъясняется, что диву даешься. Ему б на сцене выступать, а не в конкурсах крохи собирать... Слёз пролито не мало по пополнению счёта. И вот она победа! Счет...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Всех приветствую! У меня несколько иной взгляд на ситуацию по валютной паре EUR/USD, в свете анализа по тем индикаторам, которые использую на часе (Н1), получается, что цена всего лишь находится в коррекции и уже есть реакция на динамическую...