Ну я, по крайней мере, не токсичный. Токсичным людям лучше находить соответствующие сообщества, где говорить друг другу гадости - это норма. В нормальном обществе должен присутствовать такт и уважение. Без этого невозможно строить нормальные...
Нефть марки #CL По нефти последнее время я стараюсь не торговать, так как на прошлой и на позапрошлой торговой неделе черное золото очень сильно ударило по моему карману, другими словами нефть мне принесла крупный убыток. И так открываем дневной...
Привет, jackky!! GOLD, продолжает нас не радовать своим движением, так как сегодня уже второй день, но драгметалл не вылазит из узкого флета, это очень печально. Конечно, на золоте встречаются такие периоды, когда идёт "застой", но в итоге всё...
Вот сейчас золото двигается в боковом движении и вот заметил, что такое движение чаще всего происходит к середины недели, а вот в начале просто идет рост и многие мелкие счет просто не выдерживают этого движения. Вот сейчас бы у меня получилось...
Как только не пытался сегодня, USD/CAD выбраться из границ бокового диапазона, но у него, так ни чего и не вышло. Хотя, нижнюю границу диапазона, то есть уровень поддержки 1.3806, всё таки получилось протестировать. Сейчас, медведи пытаются...