Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
USDCAD M15 Пара здесь торгуется в диапазоне около поддержки 1.40191. Пробито было затем сопротивление 1.40741. Был здесь диапазон, было здесь снижение, и пара пошла в рост. Ушла она до сопротивления 1.41491. Был здесь объём в продажу. Я...
Конечно, на работе тоже есть зависимость от людей стоящих на карьерной лестнице на ступеньку выше, тут от этого как бы ни куда не деться... Но все таки какая - ни какая стабильность. возможно и придуманная нами самими и "притянутая за уши" - но...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится юг или...