Всем привет!! Хоть на прошлой неделе, #CL и упала до 55.11 долларов за баррель, но это не отменило коррекцию, или даже определённый разворот. Который позволил нефти, немного вернуть свои позиции, хотя это очень скромно, по подсчётам специалистов....
Привет! Спасибо. Интересно будем посмотреть. Как раз впереди выходные, будет время для тестирования. Я уже оговаривался, что возможно изобретаю велосипед, когда начал "мучать" советника на МА. А тут готовый, и еще с кучей настроек.Только не понял,...
Несмотря на то, что позитивные данные ВВП Великобритании дополнились негативными показателями индекса цен производителей США и снижением индексов ожиданий и настроения потребителей от университета Мичигана, пара GBP/USD не смогла вернуться к уровню...
Не пойму, тебе на карту банка долго выводят деньги? Долго, это сколько? Не думаю, что ты так зависим от торговли на бонусном счёте и это для тебя единственный источник дохода. Можно и подождать день. Переходи на USDT. Вывод быстрый. Поменять на...
Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...