Привет всем! Приветствую! А я и не торговал, хотя зря, можно было даже рискнуть. Но как-то вот решил что в нонфармы не торгую, так и вот стараюсь соблюдать. Хотя теперь и жалею, продавать можно было весь день, хотя и был откат. Ну и, на данный...
Восходящий цикл в рамках диапазона продолжается. Сигналов для остановки движения и/или разворота пока не сформировано. Крайние максимальные точки диапазона - 6.500 и 6.567, можно предположить и до них "тихой сапой" дойдет. Пара CZKJPY вполне...
USD/CAD Доброе утро. Вот и случилось то, о чем я говорил. Как цена легко преодолела зону поддержки вниз также легко вернулась. Интересно куда теперь пойдет. По интервалам День и Н4 у меня показывает, что структура медвежья, а по более старшим все...
AUDUSD. Добрый день. Рассмотрим биржевую пару AUDUSD на часовом графике. Да, добрались до уровня 0.6390, но удержаться выше с этого уровня не удалось, и курс валюты спустилась к уровню 0.5990. Торговый день был завершен на уровне 0.6040. Технический...
#CL, WTI Да, цена упала к ожидаемому мною уровню 66,60, но я не ожидала, что так быстро. Сегодня рынок ведёт себя очень агрессивно, трудно понять, когда этот шабаш закончится. Снижение нефти для меня вполне обосновано, но с текущих я ожидаю...