По паре AUDCAD на этом графике дневном мною констатируется развитие нисходящего тренда и поэтому считаю выгодно продавать. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
EURCHF Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в диапазоне. Здесь на индикаторе наблюдается дивергенция. Две составляющие сходятся, и это говорит о продолжении снижения. Торгуется около поддержки 0.94285. Если цена пробивает эту...
Вот именно. Чему нас в первую очередь учат на рынке? Правильно - учитывать риски и всячески стараться их избегать. Потому как потерять все - очень легко, а вот получить прибыль - тут уже нужен талант и умение... А по поводу отношения как к хобби -...
Привет. Я бы согласился что это теория если бы так не делал, но в любом случае я с тобой согласен что надо отталкиваться от депозита ну и конечно от того момента где надо усредняться, конечно на золоте это намного сложно делать по сравнению с...
Ну, блин, так хотелось бы проскочить, конечно, ну значит мои часики обнуляться и задание будет как невыполненное. Время есть еще? Там до какого числа все, после 10 начну, засада. Ну придется сделать. Так-с, ну попробую, когда такое тоже будет. У...