Успешный старт роста цены по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2558. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
NZD/JPY Таймфрейм Н1 в пятницу образовались бычьи объемы на индикаторе PR и после фазы южного тренда цена перешла в фазу сжатия и к закрытию рынка в фазу расширения, в которой сейчас и находится. Сейчас цена движется к справедливой цене 84.25, от...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. В пятницу также шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или...
А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...
Пара CAD/CHF развивает нисходящее движение, но довольно вяло. Учитывая опасения введения США пошлин на канадские товары и позитивные показатели индекса деловой активности в Швейцарии, медведи могли бы быть и попроворней. Я не буду удивлен, если их...