Всем вечер добрый, на данной ветки собрались ярые задроты поторговать золотишко, оно их кусает, а они прыгают и прыгают на него, прям как мотыльки на горящий газовый фонарь, но вчера да и сегодня некоторым тут прям везёт, кашу с утра начали какую то...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.67442 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Привет Ольчик-с, Я переадресовал бы вопрос Бигу. Не было у меня центовых счетов, поэтому не имею понятия что там и как. Или вариант открыться минималкой и посмотреть что и как. К стати, ты уже по какао на байбите пробовала? У меня сегодня окончание...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.44360, и наблюдается более...