Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.41. Прошлая свеча остановилась на 106.17. Четкое направление вверх показал индикатор...
Приветствую. Не вижу смысла даже рассматривать покупки. К росту нет факторов и вовсе. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. И при этом сейчас протестировала сильную область сопротивлений, а также вошла в зону перекупленности. Учитывая...
Доброе утро всем коллегам... Ирина, заглядывайте чаще, а то действительно скучновато одному... Молодец Стас...Главное не сдаваться...И продолжать в том же духе... Вчера опять больше наблюдал за рынком...Не торговал... Советник Сунера закрыл сделку...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8290. Тейк профит...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0462) Если на меньшем...