Времени может хватить если есть практика в этом, а именно если проще говорить то к примеру есть некая корреляция ТС и это не так много времени отнимает. Понятно что в самом начале если создавать что-то с нуля у меня уходила масса времени и не было...
Мне кажется, что это твоя ошибка, что ты пытаешься влезть в работу советника своими руками, то стопы двигаешь, то торговые дни пропускаешь. По сути давай признаем, что он намного лучше торгует без твоего вмешательства, а ты только получаешь лишние...
Началась новая торговая неделя и рост котировок по паре EURUSD налицо на рынке. Так на графике четырехчасовом я провел наклонную трендовую линию вверх и рассчитываю в сложившейся торговой ситуации на рост цены ещё выше. При благоприятном раскладе...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 85.925. Торги проводятся над мувингом 85.917, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD: График М15. Цена с гэпом открылась на уровне Open: 1.02894 и ушла закрывать гэп с утра. В принципе можно сказать что у неё это получилось. На уровне сопротивления M15 Res C: 1.03204 цена остановилась и начала снижаться на текущий момент....