Можно подумать вы не нарушаете строгие правила своей же торговой системы? Невозможно придумать то что до вас давно уже придумано. В трейдинге было задействовано такое количество людей что нет ни одной методики, метода, способа, системы которую бы...
По гоблину на сколько я помню и можно было выводить именно их токен, нужно посчитать как выгоднее, возможно перевод в тон будет не так выгодно как в токенах выводить, я даже об это не думал. У меня первая и вторая шахта вообще пустые уже и не особо...
EUR/GBP. Вот здесь на паре евро фунт я 100% зайду в покупку, если конечно как писал уже ранее у медведя хватит сил снизить цену буквально к 0.8330. Просто там уже прикинул, можно будет поставить хороший уровень стоп-лосс, а если заходить в покупку...
Эта неделя получилась отрицательная из 11 сделок 2 только в плюс, а 9 итого -6%. Планы на завтра: EURUSD для меня завтра есть две зоны: 1.0420 зона сопротивления от которой можно рассматривать продажи и 1.0351 зона поддержки так же это 50%...
Привет. Вот это самое главное достоинство Форекса то, что каждый трейдер выбирает сам как ему торговать , некоторые торгуют ручками по старинке , некоторые у кого автоматизированная торговая система торгует с помощью советников, но для этого нужна...