Нужно напоминание установить! Так ты не озвучивай нам какое наказание придумал, может мы побоимся?! Я вот, памятуя о том, чем ты стращал Колю Ермака, сто раз подумаю, нужно ли оно мне?! Хорошо, я подожду, я терпеливая! А что тебя в названии...
Если закрепится ниже, то все равно придется продолжать торговать в этом диапазоне. Вам же нужно отрабатывать комиссию и поэтому останавливаться не вариант. Это раньше без комиссий можно было выставить замок и сидеть пока цена не опустится к уровню....
Доброй день, друзья! Eur/Usd Отрабатываем уровень Д1 по системе ЛП-2+Р, пока что ничего интересного. Соотношение 1к1 уже отработали, так что менее жадные могут закрывать шорты. Лично я жду касания нижней границы проторговки 1.02600-500. А там уже...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Последние данные из Великобритании, полученные рынком на прошлой неделе, указывают на слабые показатели по экономике и в частности можно выделить то, что ежемесячные розничные продажи в Великобритании...
Где найти этот самый сад камней? Где найти 2 часа что бы там сидеть? За это время можно много дел сделать. Наверное у меня тоже нет ни каких ритуалов и подготовок. Хотя говорят что готовится надо. Только нужно знать как правильно это делать. Так...