Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня по дням продолжается построение канала, и в данный момент движение идёт на поддержку к 1.1991. С учётом сдвижения графика за выходные как раз ниже 20 фигуры и будет падать GBP/USD. Тут я согласна, хотя пару дней...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим ценовым ростом обновили образованный ранее максимум USDCAD, выше которого до его обновления присутствовало большое скопление ликвидности вверху. Если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, затем пара ушла ниже, пробила поддержку 151.888. Я тогда предполагала, что пара пошла...
Пара GBP/AUD, хоть и запоздало, но все-таки реагирует на очередные негативные данные Великобритании (на этот раз подкачали розничные продажи), но в общем, движение пока можно охарактеризовать как боковое. Нет никакой уверенности в том, что медведи...