ЕЦБ да, будет скидывать ставки, но это уже есть в текущих котировках. При снижении цены к 1.0240 - 1.0260, пара зайдет в зону активных покупок, возможно будет хороший рост. За сегодня внутридневный диапазон до 40 пунктов, что фактически вполовину...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре CHFJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Как начался от уровня поддержки клиентов 175.70 нисхоящий тренд, то так и...
Негативные данные по объёму строительства новых домов В Канаде не способствует продолжению развития парой CAD/JPY нисходящего движения. Она пока остается ниже уровня 108.56 (Мюррея 3.8), но в данный момент можно наблюдать повышение активности быков...
Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 96.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.97. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...