Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday January 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0415. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0480 с...
Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10380, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Часть идеи торговой системы подчерпнул в интернете из системы "Стратегия Lazy Trader" . Главная мысль- "Если взглянуть на график одной из пар , то можно заметить прямолинейные, но непродолжительные тренды. Длятся они иногда долго, иногда нет, но в...
Торговля за 27.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Прошлая неделя по большому счету прошла впустую, даже в некоторый минус, который вчера немного был отработан , но все еще остается. Если за последующие дни накопительный минус достигнет более 75$...