#USD/CAD Добрый день, коллеги! На сегодняшний день цена у нас закрепилась в диапазоне 1,43645, и могу сказать, что продолжение данной тенденции всё же возможно. Исходя из технического анализа, у нас есть все подтверждения для продолжительного...
Приветствую. У меня есть предположение что данный разворот вниз по GBPAUD - это ещё не всё. Будет ещё одна попытка уйти выше текущего максимума 2.0618. Для этого конечно цене придётся сходить на коррекцию. Сил поднабраться. А вот после этого нового...
Быки, выведя пару NZD/USD за пределы облака H4, преодолели линии Тенкан и Киджун, указывающие на приоритет восходящего движения, и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). От основания 58-ой фигуры (Мюррея 7.8) пару отделяет вспомогательное сопротивление уровня...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...
Он сейчас самый популярный, и лучший в своём роде. Называется forex simulator. Его можно поставить бесплатно, и тестировать сколько угодно. Тема большая, расписывать не буду все нюансы, потому что в интернете легко найти информацию по нему. ...