Ну так это условность а не ананимность. Другими словами, пока у человека там жалких 100 долларов в криптовалюте, то это никому не нужно. Но вот если это что-то не законное, да или хотя бы просто даже, ну вот повезло, так получилось, что когда-то...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 2617,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 2627,00. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области...
USD/JPY Добрейшего денечка и с Новым годом! Заглянув сегодня на четырехчасовой график валютной пары доллар США/японская иена хочу подчеркнуть, что торги прошлого года, для данной валютной пары, закончились чуть ниже, достигнутых ранее, максимумов,...
Пока у нас новогодний выходной и делать нам нечего. Хотелось бы рассказать новичкам, а может, даже и не только новичком. О том, что такое на самом деле «price action». На этом форуме практически нет людей, которые используют этот великолепный метод...
Привет, Рублик! #USD/CHF, H4 У меня с самого начала была такая версия и я на ней остановились ещё в конце ноября, что будет рост к сопротивлению расширения. Как видите - это пока держится приоритетом. Разворота я не ждала, потому что просто...