Мне крайне не нравится данный вид арбитража, это календарный классический арбитраж, я его на ветке своей "мой путь в торговле опционами" торговал на трейдер вью, это была долгая история, я хотел там резюме отписать, но вся суть это то что это...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,1180 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную...
USDJPY_H4 Приоритет на рост в рамках пятой волны дневного клина. Только вот структура роста далека от ясности и допускает продолжение роста как с текущих так и через глубокий заход вниз.. GBPJPY_H4 По прежнему хочу треугольник, только вот уже...
Ты что-то там опять новенькое химичишь всё тебе не имеется, золотую Грааль хочешь найти, ты потом не забудь поделиться В понедельник с открытием рынка, есть вариант такой то что я могу сказать у тебя хоть счёт целый Что-то я перегруз сделал на...
EURUSD Всё верно Александр! Ситуация по валютной паре складывается на рынке достаточно запутанной, поэтому больших целей строить невозможно. Обозначил прямоугольником тот горизонтальный канал, который сформирован, цена в нём двигается очень...