Длинный путь оказался не такой уж и длинный и очень извилистый и скользкий. Сегодня мой депозит смыло волной золотого цунами в мировую пучину всемирного океана под названием Forex. Беру отпуск за свой счёт, надо немного отдохнуть от всего. А после...
Евгений, ты мне объясни, чем он лучше карты Т-банка ил моего Юмани-кошелька? На них даже оборот в сутки больше, чем на паере. Это что за издевательство, выбираю украинский язык, а тут ни слова по-украински? Qiwi - WTF??? Точно "Рога и Копыта". ...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.80331 и поддержкой 0.82683. Был здесь диапазон и в этом диапазоне также был ещё один небольшой диапазон. Это отметки...
Доброго времени суток коллеги! Ну вот и последний выходной перед началом новой торговой недели. А прошедшая неделя выдалась очень неплохой, особенно пятница. Сходили и на север и на юг по паре USDJPY. Ну что же подведем итог и спрогнозируем движение...
Невероятно просто, как может быть комфортным депозит в 10 или 20 долларов? Наверное все это неправда и если прям логически подумать, то просадки даже по самым минимальным рискам будут больше, чем сам депозит. Разгон депозита происходит обычно как,...