Я не обвиняю никакую конкретно компанию. Пусть будет так, как ты считаешь. Но это ты так считаешь, твоё право. Никто не запрещает так думать. Смотря какие вопросы. На что смогу ответить, отвечу. Доказывать ничего не собираюсь. Я не библиотека,...
После непродолжительной раскачки в начале сегодняшней торговой сессии валютная пара USD/JPY продолжила свой основной курс. А это, как свидетельствует D-таймфрейм, северное направление. Да, цена движется медленно, торги не очень волатильные. Но я не...
Салам! Глобально в структуре валютной пары EUR/USD ничего не изменилось, и по-прежнему мне нравится продолжение нисходящего сценария. Сравни скрины, в пользу снижения выступили две сильные селовские ликвидные разворотные зоны продавцов, это и...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что хотя пара показала сегодня некоторый подъем, но по большому счету флэт начала недели все таки продолжается. Цена пока не уходит далеко...
Первый стереотип связанный у общего числа людей "наслышанных" о форексе, что ЭТО игра! Путому, я как-то с одним "бизнесменом", стал разговаривать, сравнивая бизнес с форексом, на что тот заметил (сразу): "у меня один дружок тоже играл на форекс"!!!...