Здравствуйте! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 154.27. Сравним с ценой закрытия свечи 153.88. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Что-то интересное сегодня произошло на открытии Гонконга, что доллар начали откупать по всему рынку, и в частности наблюдаем движение по USD/CHF в рост с пробоем уровня 0,8955, что открывает путь к 0,90. Отменой...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается развить свой рост от локальных минимумов в районе 1,26 и сейчас консолидируется в районе уровня 1,27. Закрепление в 1,27-й фигуре однозначно приведет к достижению целевого уровня в районе 1,28. Выше до ФРС...
Японец не очень хорошо себя чувствует и сдает позиции всем на рынке. В такой ситуации желание продавать пару USDJPY пропало. Я не буду торговать её, потому что в покупки уже поздно влезать. Рассчитывать на сильный рост выше 155,0 можно будет только...
Всем привет и прибыльной торговли! Продолжают пару EURUSD удерживать в диапазоне между уровней сопротивления 1.0527 и уровнем поддержки от часового масштаба который вчера был на 1.0493, а сегодня уже на 1.0498 и надо отметить, что между этими...