Ну, меня не устраивает стоп в 10 раз больше, чем профит. Это во-первых. Работает он отлично потому, что сейчас северный тренд, а он ставит сделки в бай. Как только наступит разворот, так будет и слив, с таким то стопом. Это во-вторых. А...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших всем выходных) На прошлой неделе закрепились на дневном уровне 1,2631 и ожидаемо пошли вниз. Всё же считаю, что снижение не закончено и валютная пара GBPUSD может опуститься до 1,2432, где она попытается...
USD/JPY Добрый день, Оля! Анализируя сегодня дневной график движения валютной пары USD/JPY надо отметить, что южная коррекция от уровня 156,70, судя по всему окончательно заглохла. При этом, медведи не смогли пробить даже скользящую среднюю линию...
Сайт для меня - это как показатель некоторой солидности, где можно прочитать про дорожную карту проекта, токеномику, партнерские соглашения, интересные события, связанные с проектом. А соцсети это немного другое. Вот зайду я на сайт какого нибудь...
Bitcoin. Не отличаются особой волатильностью торги на текущих выходных. Для криптовалют это обычное явление. Вчера был небольшой откатик, сегодня покупатели пытаются осуществить подъём. В целом можно высказать предположение, что цена остановилась в...