Я и не использую половину депозита, это будет у меня уже критическая торговля, я не допускаю такой торговли, вот сегодня начал покупать и на тебе три сделки зависли и надо еще покупок подкидывать для усреднения, а я боюсь что и следующие зависнут,...
Привет Саша и тебе хорошего дня, с профитом конечно! GBP/USD Несмотря на отсутствие сильных экономических новостей в сегодняшнем календаре, после довольно уверенного роста в первой половине дня, на открытие американской сессии быки теряют...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик продолжается в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или будут...
#USDCHF, Н1: Нисходящий тренд сохраняется На таймфрейме H1 пара #USDCHF второй день подряд находится в нисходящем тренде и подает сигналы на продажу. Цена продолжает снижаться, оставаясь ниже EMA233, что подтверждает слабость покупателей. Индикатор...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может свернуть северные настроения. На графике, цена,...