Рулевые быки по паре EURUSD и поэтому не прекращается данный восходящий тренд на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Салют Коллеги!!! День обещает немного сюрпризов..ФРС понты нарезать будет.:p Так что мы с Пензером отгул берем. Метнемся в райцентр...по гастрономам\маркетам прошвырнемся...в аккурат пенсия пришла...пора тратить...нечего ей киснуть на карточке....
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Так как торгуется выше скользящих средних то я...
Примерно такая и у меня картина по Индекс доллара США - приоритет покупать. Практически уже завершили формирования баевой зоны. Область 103.06 - 103.51 удачно удерживает сегодня цену, если будет полноценный отбой и закрепления выше, тогда можно...
Я уже ничего не считаю. Просто смотрю на рынок и тихо офигеваю. Все мажоры - от мала до велика - вчера ждала на снижение. Вместо этого - получила рост. Прямо вот точно - что ни в сказке сказать, ни пером описать. По EUR/USD Имеем теперь вот такую...