GBPUSD Торгуется выше скользящей средней. Тут наблюдается восходящая тенденция. На графике наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то существует вероятность к снижению. Так как торгуется она выше скользящей средней, то если...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10934. Евро доллар на графике день вышел за границы нисходящего канала. Наиболее вероятный вариант это возврат в зону технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Здравствуй, Сереженька! Я тоже в понедельник ждала южную коррекцию. И даже точка входа для продаж была. Но моя продажа закрылась убытком. Процентная ставка ФРС будет сегодня ночью. По прогнозам ставка не изменится. Посмотрим, как отреагирует цена...