Встретил интересное видео, где человек в онлайне делает 500 000$ за 5 торговых дней на индексах. Затем также в онлайне был произведен вывод всей суммы. Стартовая сумма была около 200 000$. Данное видео дает ответы на вопросы: Разгоняют ли крупные...
Откат в валютной паре CHFJPY, аналогично другим иеновым парам, получился приличным. Сейчас медведи подошли к диапазону, от которого думаю вполне может последовать отбой и рост с первой целью 174,25. Пробитие и закрепление выше 174,25 подтвердит...
Ты что вообще не въезжаешь в тему, Михаил Сергеевич? Заливка на брокерский счёт производится для инвестирования, если про покупку активов тема. И это не трейдинг уже а именно инвестирование денег. И человек считается инвестором а не трейдером....
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Пришли в рынок янки и со свистом пробили уровень 73 и вышли к 73.40. На недельном графике происходит выход из диапазона вверх и пробой нисходящей трендовой, что может привести к дальнейшему росту к 78 долларам. В принципе я писал, что из диапазона...