Имею ввиду не только стейкинг, там есть ещё и торговля плюс конвертирование. У меня приятель как раз конвертированием зарабатывает. Например купил XRP поменял его на USDC по выгодному курсу, а затем назад меняет. Разницу при обмене ложит в карман....
Это понятно. Ни у кого нет ни 5 лет. Ни 3. Ни года. Все хотят моментальный результат. А теперь просто подумай, какие бы у тебя были результаты сейчас, если бы ты 5 лет назад начал правильно действовать и начал покупать криптовалюту. Даже биткоин. Я...
Пока собираю депозит по торговле, думаю чем буду торговать. В серьёзную игру пока не вступала, так просто активность на счёте некоторую показать, чтобы в архив не удалили. Но может с этой недели уже и начну, посмотрим. Это печально что вы потеряли...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. На этом графике сейчас видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD перешел в нижнюю зону продаж и уверенно снижается...
Ну насчёт человеческого фактора ты зря говоришь, вспомни хотя бы свою прошлую стратегию и как ты отодвигал стоп лоссы а потом и вовсе убрал. Это как раз и есть тот самый фактор. Надеюсь что сейчас всё чётко будет отрабатываться без каких-либо...