EUR/USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра утра! И отличных выходных. А давайте посмотрим пару EUR/USD на днях, где я жду начала отката вот от этой месячной зоны сопротивления на 1.05358 - 1.04549. По технике мы отработали алгоритм торговли вниз в...
Отлично сказано. Мотив можно придумать любой, а вот появятся ли от этого деньги? И если мотивация расходится с реальностью, то надо искать причину. А причина может лежать на поверхности даже. Достаточно понять, что "торговля на рынке форекс" - это...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.897, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.900. Стоп приказ будет устанавливаться...
На четырёхчасовом графике валютной пары фунт доллар. Как видите на данном графике последняя красная свеча пробила и закрепилась ниже прямоугольника. Это прорыв нам указывают о предстоящей падение цены на юг. Сейчас цена находится в медвежий зоне...
Доброе утро. #NDX направляется вниз как минимум на глубокую коррекцию. Конечно внизу много сильных уровней которые могут поймать данное падение и развернуть. Это уровень 19900.0 и уровень 18400.0. Нужно будет посмотреть на траекторию движения....