Flat (флет) – это стратегия торговли, когда трейдер не имеет позиций на рынке и не производит торговых операций. Он просто наблюдает за рынком, ждет более подходящие условия для входа в рынок и может закрыть свой профиль, если считает, что рынок...
Добрый день. В пятницу валютная пара CHFJPY обновила недельный минимум. Дневная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в...
Не знаю. Может ты и прав. Я знаю что не обязан. Не хотят давать не надо. Это их право. Почему именно рискнуть 1%? Он может заработать их как угодно. А гарантий нигде нет. Разве что в банке. Ну, тогда пусть несут туда свои деньги, если страшно....
Добрый день!! GOLD, уже более двух недель, подвержено медвежьему тренду, причём, что интересно, золото спускается не просто, однонаправленно, а в границах нисходящего канала. Так вот на этой неделе, границы канала, немного сместились, то есть...
NZD/USD на неделе заметно провалился и достиг крепкой зоны поддержки вблизи уровня 0.5840. Как раз в пятницу оттуда получили небольшой отскок и бычью свечку на дневном ТФ. Возможно постепенно от этой поддержки у нас начнется формироваться разворот...