Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6198. На случай роста стоимости до 1.6278, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6118. Не исключено,...
Виктор, утро доброе! Сложно как-то все по AUD/USD. Данный инструмент делает какой-то выброс и потом замирает. То есть цена ошибки входа, если таковая случится, то будет прямо роковой. Никто ж не гарантирует нужного тебе в подобном случае...
Есть такой момент и здесь совершенно уже не понимаю то ли радоваться этому, то ли уже начинать плакать. Как-то не получается сладить с GBPUSD, да и в целом с рынком. В очередной раз убеждаюсь, что для меня тренд совершенно не является другом. У...
Сам подход, что когда я начну торговать, я могу деньги потерять - вызывает опасения, возможно и тот самый страх. Наверное нужно поменять установку. Если боишься потерять - не надо торговать. Если взялся торговать - будь готов к потерям и смирись с...
Если задуматься, то, действительно, результата подобного труда нет. Или так - его не видно. Кто работает, не важно где - он что-то делает. За это получает зарплату. А делает он то, что, видимо, необходимо работодателю. Результат этого труда -...