Попробовал немного поиграться с настройками. Получилось. Это песня, а не робот. Отпугивало то, что очень большой стоп приказ по отношению к тейк профиту. И один наш коллега постоянно ехидничает насчёт огромных стоп приказов, только посмеивается и...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут неплохие продажи по нефти на данное время. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант. Давайте взглянемте на технический...
Пара EUR/GBP подходит к нижнему диапазону своего огромного канала. Следовательно, совсем скоро нас ожидают два возможных варианта: 1) Первый заключается в пробое важной отметки 0.82, где все еще будут шансы увидеть ложный пробой с последующим...
Вот простой пример, я сегодня рассчитывал на рост цены и цена провалилась, вырос минус в шестьдесят долларов, теперь посчитай если бы я вот вернулся домой и у меня ну минимум было бы сто двадцать долларов, при том что мы провалились не на много, а...
GBPYSD Приветствую, дружище! Сейчас чем ближе к новому году, тем движения будут так себе слабые. Тем более все понимают, что в январе большая американская реформа будет с чисткой американских чиновников, и большая чистка ожидается. А как это...