В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшое снижение валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Забудь про автодом! Реально тебе говорю, не та эта тема на которой можно с комфортом путешествовать. У меня тоже идеи такие были, даже пробовал как-то... Не стоит. Самое лучшее это если днем ездишь, а после обеда или вечером в отеле спокойно...
CADJPY Канадский доллар йена на дневном графике, цена в пятницу весь день снижалась, протестировала она поддержку 109.243. Откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару американскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Добралась пара до поддержки 0.62291. Была пробита эта поддержка во вторник и был сигнал в продажу до поддержки 0.61595. Затем цена...