Торговля в валютной паре AUDNZD так и продолжилась в пределах чуть более 100 пунктов. Скучновато, поэтому по-прежнему остаюсь в стороне. Если продавцам все-таки удастся закрепиться ниже 1,0950, тогда возможно дальнейшее снижение, ориентировочно к...
Здесь на форуме (за десять лет моего активного участия), каких только "волшебных" торговых систем, роботов, советников и прочих вспомогательных вещей для извлечения прибыли с форекс, не предлагалось и всё с целью одурачить игроков и выкачать с них...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на недельном графике. Пара отбилась от прошлых максимумов. Тогда федеральная резервная система снизила процентные ставки и я тогда предполагала, что пара перекуплена. Предполагала,...
Всем привет! Рассмотрим часовой график. Отметим зеркальную зону, а также поддержку ближайшую к цене. Видим, что цена подошла к зоне сопротивленияи, под конец дня пятницы появились лимитные ордера именно от этой зоны. Кто-то фиксирует, кто-то...
В любом случае это будет лишь на уровне инфляции доход в 20%, то на то получается у меня и в недвижимости Так что не хочу в это направление двигаться, какая-то внутренняя интуиция так что буду наблюдать за твоей деятельностью и пожелаю успехов. Ты...