Я так и делаю, лучше выскакивать сразу и не испытывать судьбу, потому что у меня было две сделки и можно было прикрыть чуть более выгодной цене и я решил что повезет и больше возьму и закрыл ну просто смешно говорить, ну и так все хорошо вышло, так...
У меня ещё не было опыта торговли с одним и тем же риском на сделку, точнее он был, но я тогда не совсем правильно понимал что значит риск 1% от капитала и какой нужен рабочий лот чтобы в случае убытка от капитала отнялся бы именно 1%. Например,...
Идет строительство свечи месяца и строительство 1 части свечи началось с верхней части. Пока движения происходят выше уровня открытия = 1,2892. Предполагаю, что этот процесс с движения цены выше УО, продолжится еще с неделю, но это мои...
Алекс, вечер добрый. Как бы там не было, но всё же пошёл на отработку сигнал дивергенции на графике с периодом Н1 по валютной паре GBPUSD и есть ещё куда снижаться, но как и писал ранее для продолжения падения необходимо будет пробить и укрепиться...
Пара GBP/NZD удерживается выше уровня 2.1600 (Мюррея 5.8), но особо не горит желанием возобновлять развитие восходящего тренда. Быков пока останавливает линия Киджун H4, а преодолев ее, им придется столкнуться с расположенным чуть выше уровнем .1728...