Возвращают всю стоимость))). Ну ты прям сказочник Фантазёр, не хочу искать подтверждение, кажется моржов по этому поводу выкладывал информацию про банковские ячейки что дело это крайне ненадёжное, не знаю как насчёт страховки это работает, но...
Кто его знает, может однажды придёт к какой-то прибыльной торговой системе, которая будет обеспечивать его доходом на дистанции, насколько я помню весной он работал по gold. Ну либо научится в разгонном режиме работать, как сейчас я практикую, всё...
Я вчера ну просто супер начал торговать, все правильно рассчитал, закрылись покупки на терминале, по тейку, а потом мои продажи начала цена собирать и черт меня дёрнул открыться в покупку и начал подкидывать потом и цена просто уверенно опустилась...
SILVER, в нисходящем движении, вошло в область чётного уровня 2/8 (31.250), обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (253.0 пункта). В качестве приоритетных решений в разрезе...
Совсем разнонаправленно двигаются главные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd, прямо как-то непривычно за этим наблюдать. Но думаю это вопрос времени, вскоре всё нормализуется и пойдут они в одном направлении и скорее всего в...