Доброе утро Владимир! Хороших выходных. Ганн это конечно может и вариант, но единственный недостаток здесь в том, что по нему чаще всего нужно входить в рынок именно с рынка. Что не есть хорошо для меня, мне лучше отложками. А индикатор Super Trend...
GBP\USD Д1. Доброго вечера agen! Проклятый склероз, имя вылетело с головы. Хороших выходных. Да по паре GBP\USD на днях по моей ручной разметке пока неопределённость мы торгуем внутри месячной довольно широкой зоны сопротивления. То с этом здесь как...
Приветствую, Bogatov22! Прогноз по GBP/USD отработал отлично — цель 1,2900 достигли в одно движение, и теперь этот уровень тестируют в качестве сопротивления. Не зря цену прижимали к низу два дня подряд перед выходом новостей по доллару. Сейчас...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась на отработку на...
Стоит отметить, что вчера на американцах весело было на рынке в принципе и по паре EUR/USD в частности. При чем сначала обновили максимумы и уходили выше 9-й фигуры, но потом существенно провалились, да и закрылись на локальных минимумах и ниже...