Тут как в той истории про каратэ, которое видели многие, но научиться смогли лишь единицы. Я конечно только порадуюсь если учитель с 35-летним стажем тебе поможет и твои финансовые показатели на рынке Форекс улучшатся. Но смотреть нужно на...
Доброе утро. Вчера данные по нон-фарм вышли прям максимально против Доллара, и вроде сразу после новости пошли наверх, но сильного импульса наверх сформировать не удалось, а под конец торгов и вовсе половину позиций покупатели растеряли. Теперь для...
Доброе утро! По исходу вчерашнего дня хочется сказать, что я, наверное, ждала большей волатильности. Думала, что котировки GBPUSD будут неустанно прыгать в терминале, а я их подбирать не буду успевать. В принципе, все прошло довольно спокойно, но...
Привет Танюша! Думаю, если бы знать все истины, то не было бы так сложно. Просто нужно самим дойти до понимания поведения индикатора... Боллинджер не применяю сама, поэтому сложно сказать, как он ведет себя. Со стороны, как будто всегда одинаково....
Я сам вчера споткнулся, все правильно рассчитал, закрылись на импульсе все покупки и я сразу насыпал продаж, ну просто надо было закрыть терминал и все, а я на каждом уровне подкинул покупок, теперь и не знаю что и делать, думал что до бой цены...