Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (30.10.2024) у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.86646 — это даёт мне сигнал на снижение и...
В данный момент времени валютная пара евро доллар торгуется на значении 1, 0860. А вчера было образовано несколько подходящих точек входа в рынок по евро. Рост и формирование ложного пробоя привели к отличной точке входа на продажу , что чуть позже...
EUR/JPY. Очень даже неплохое снижение демонстрирует медведь тут на паре евро японская йена, предполагаю что отправимся дальше на север либо в районе зоны поддержки 165.400-164.55, либо всё-таки у медведя хватит сил и цена ослабнет до зоны...
Как раз на прекращении коррекции вниз по паре EURCAD можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. GBP/USD сегодня на Америке просто отработал так, как ожидалось, и на позитиве по США пара отработала снижением, в противовес тому, что евро показало наоборот рост и, по сути, никуда не двинулось. GBP/USD жена дневном...