Ох уж эти качели. Показывал, что внутри дня сегодня многое будет зависеть от уровня 1.0854, от которого вчера американцы начали евро подбирать наверх в конец дня: Обращал внимание, что если уровень устоит, тогда можем опять вернутся наверх к важной...
Всем вечер добрый, сегодня про натуральный газ с вами поговорим, я слежу за ним, смотрим что творится на опционах от сайте СМЕ, да не хило по путам нагрузили, а я вижу что натуральный газ с огромным ГЭПом улетел в верх, а тут вон какие дела...
Есть такое, но как-то торгуют на бонусы скальперы и значит не все так плохо. У меня вообще позиции удерживаются неделями. Если тебе фиолетово торгуя внутри дня, то мне подавно Главное сделки не отменяют и выводят прибыль. Спред для меня в любой...
По сути да, но только не всегда понятно когда именно крупный игрок будет действовать по этой схеме, а когда чисто гнать цену на верх. В любом случае пробовать надо, а иначе как развиваться? Ну а пока всё идёт довольно неплохо и есть неплохие шансы...
Добрый вечер, коллеги! Вчерашнее резкое снижение котировок индекса СНП-500 до 5700 заставило меня подкорректировать волновую разметку текущей волновой формации с учетом пробоя нижней границы восходящего дневного канала. Пока получается, что...