GBP/CHF. На часовом графике цена находилась внутри восходящего канала с которого произошел выход вниз и начала цена двигаться вниз. Если смотреть на 4-х часовой график, можно построить нисходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вопросов по паре AUD/USD и у меня не мало. Хотя с другой стороны ничего у нас особо не меняется уже давно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, да и сейчас давим в южном...
EUR/AUD. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Вчера по паре произошел рост к верхней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Но развить по паре снижение не получилось,...
Ох уж эти тренды, особенно, по USD/JPY в последнее время мы часто это дело вспоминаем. И вот сейчас вопрос вот такого плана: доллар-йена росла, пара тестировала очень важные и серьезные ориентиры, бывали и дивера и прочие моменты, по которым...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересный момент назрел я смотрю на паре доллар японская йена! Думаю что разворот медведь тут может дать как раз именно от зоны сопротивления 151.821-154.024. Можно конечно рискнуть и сейчас зайти в продажу, но это...