Да конечно правильно, больше нервов потратишь, чем денег заработаешь, с таким инвестором. Торговля на рынке Форекс сама по себе достаточно напряженная и периодически возникают сомнения в правильности входа., а когда еще кто-то со стороны на мозг...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.57294 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.57272. Желательно конечно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8858) Если цена ниже не пойдет буду...
От Земли до Луны: космический конкурс от Инстафорекс Запуск миссии «Артемида» открывает новую эру в освоении космоса. В то же время ИнстаФорекс стартует с собственной миссией – сделать вас счастливее и богаче. В честь этого масштабного события мы...
EURUSD.. У меня здесь два варианта и оба по уровню сопротивления 1.0610-20. По сути возможен отбой и очередной южный зигзаг на укрепление доллара США. Вот в этом первом варианте идём снова на снижение и обновление полученных минимумов 1.0496. Всё...