EURUSD Привет, Ибуш. Ну да, начала новой торговой недели для трейдера праздник! А то 2 дня отдыхаем, крипту не хочется торговать. Вот и выходим с 2 дневного отгула, с новой головой. Только у меня частенько понедельник и пятница тоже выходной. ...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Появление текущей цены 1.94367 в фибо области между уровнями -50(1.94116) и 0(1.94641), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
GOLD / Золото / XAUUSD Похоже золото снова начинает реагировать на новости в мире. Да и коррекция поглубже уже подошла к окончанию. Пора бы пробивать нисходящую линию тренда от достигнутого максимума 2789.76. Цена подходит к указанной нисходящей...
Вот любит наша Михайловна каши заваривать, а мне расхлёбывать приходится, вот смотри, я продал юань/рубль, а купил фьючерсный контракт на юань/рубль, это прям сейчас у меня сделки идут одна за одной на арбитраж, где юань/рубль базовый актив равный...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является скопление...