Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу европейской сессии торгуется с незначительным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения вниз. В основном такое движение пары вызвано некоторым укреплением доллара США к...
Я точно порадуюсь твоим прибыльным результатам по построению пирамиды! Я тут в своем эксперименте с Парусом на демках тоже пришел к выводу, что их надо и можно строить. Так что если у тебя получится построение пирамиды, то это будет дополнительным...
Волатильность по валютной паре USDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 150.421 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 150.393 и даже имеем закрепление цены над этим...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.263 и выше недельного пивот 1.251 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пара продолжает расти , сейчас...
Доброго дня! Вчера в Четверг валютная пара GBPUSD отбилась от зоны поддержки 1.2580 и показал некоторый рост, что была на самом деле вполне предсказуемо, учитывая восходящий тренд, но вот точку входа мне к сожалению не дали. Хотелось все-таки...