Я бы так выразился о характере восстановления экономики еврозоны - противоречивое, но растущее. При всех сложностях и проблемах, которые ложатся на экономику еврозоны, она все таки показывает восходящую динамику. В квартальном выражении за 3...
Когда цена находится в коррекции, то понятно, что будет колебание цены и в такой ситуации все равно куда пойдет цена если работать в обе стороны, а вот когда работаешь в одну, а цена разворачивается и идет в другую, то тут уже начинаются проблемы....
Привет Оксана. Естественно на таком шортовом тренде не сильно хочется увидеть разворот, особенно если применяешь трендовую ТС. Маржинальный тренд и тенденция в шорт, в этом нет никаких сомнений. GOLD. На картинке указал синей стрелкой смену...
USD/CAD. Я думаю что глобально здесь бык так сразу не пойдёт дальше в сторону севера, поэтому времени должно быть достаточно. Хочу в течение следующей недели ещё понаблюдать, если медведь не вернёт за это время цену обратно ниже зоны 1.3965-1.3878,...
Пока уровень 3.00 хорошо удерживают на газе (#NG) и выше него пробиться не смогли, поэтому пока за пределы локального максимума 3.63 не выйдут, то могут быть еще колебания и в верх, и вниз, поэтому жду смены тренда с нисходящего на восходящий и...