Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. При чем пока говорить о сломе восходящего движение, если смотреть дневки, я бы не стал. Но с другой стороны уже есть хорошая шортовая инициатива. При чем...
Ясно и понятно что приоритет дальнейшего развития движения цены USDX, за возобновлением и дальнейшим развитием роста после завершения коррекционных мероприятий. В данный момент на графике актива прослеживается явный явный флет, визуально можно...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.14828, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По никуда не могут выйти на EURUSD из диапазона неопределенности по фибо Н1 1,0616-1,0519, однако, пока остаются в этом диапазоне, то больше вероятность выходить на новую волну вниз и обновлять минимум 1,0448, так как дни закрывают ближе фигуры к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCHF, Monday November 18, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Приостановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 0,8900. Наше предпочтение: Продавать ниже...