Приветствую тебя. Начнем с того, что для продолжения нисходящего тренда, который начался от уровня 1.0938, главная задача спекулянтов на сегодняшний день, заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0500. На прошлой недели крупные игроки попытались выйти...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9633) Если цена выше не пойдет буду...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Шортовое...
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 162.988 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...