Всем Добра. По GOLD, пока по плану с началом новой недели, но у меня было на начало недели два плана, пока по плану но по какому, с коррекцией в волну (В) одной тройкой авс-В, как вчера на скрине показал, или будет двойная тройка в волне (В) и...
Будем рассматривать валютной пары NZD USD. На часовом графике пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на уровне 0,58468. Полосы Bollinger Bands направлены вниз. На данном графике РСИ находится ниже средней линии. У нас гистограмма...
Либо наоборот, не будут никого слушать и будут торговать прибыльно по самой простой стратегии, как я в своё время. Пока не начал общаться на разного рода форумах и ходить получать трейдерское образование, то хорошо торговал. Потом забил голову...
Всем привет, пара AUDNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1030 и от уровня 1.1010, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1070, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Цена сегодня по паре AUDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 99.90 и от уровня 100.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 99.60, а...